Rückgängig machen/wieder zurückholen

Die meisten Änderungen im Leuchttisch werden gemerkt und können wieder in den vorherigen Status zurückgesetzt werden. Das beinhaltet Änderungen zu Farbmarkierungen, Sterne-Bewertung, Schlagworte, Metadaten, Orientierung, kopieren/einsetzen des Verlaufsstapels, Bilder duplizieren oder die Anwendung eines Stils. Wisse, dass die Möglichkeit zum Zurücksetzen/Wiederherstellen in der Anzahl der Schritte nicht limitiert ist, solange du in der Ansicht Leuchttisch bist, erlöscht aber, wenn du in eine andere Ansicht wechselst.

Ctrl+Z um die letzte Aktion rückgängig zu machen und Ctrl+Y, um die letzten gelöschten Modifikationen wieder zurückzuholen (falls es sie gibt).

Translations